Салат «Цезарь» с индейкой и соусом терияки

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Наивкуснейший салат на все времена.

Калории
65.84 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
2.27 г
Углеводы
3.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
72 г — 8 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Сухарики
25 г
аллерген
Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать индейку кубиками и замариновать на 10 минут в соусе терияки.
Шаг 3
Сверить перепелиные яйца.
Шаг 4
Сделать соус смешав желток куриного яйца, маринованный огурец, горчицу и соевый соус.
Шаг 5
Порезать или покрошить руками листья айсберга.
Шаг 6
Разрезать помидор на крупные куски.
Шаг 7
Порезать пополам яйца перепелиные.
Шаг 8
Обжарить на разогретой сковороде индейку.
Шаг 9
Выложить на тарелку салат айсберг, помидоры, яйца перепелиные и индейку.
Шаг 10
Полить нашим соусом и посыпать сухариками.
Шаг 11
Подать у столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться