Отварите пять куриных яиц вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Каждое яйцо разрежьте на 4 части.
Шаг 4
Ровными кубиками нарежьте мягкий свежий батон или багет, на маленьком огне подсушите на сковороде в течении пяти минут постоянно помешивая. Подсолите, сухарики готовы.
Шаг 5
Куриное филе разрежьте на равные продольные кусочки, выложите на разогретую сковороду, обжарьте на подсолнечном масле. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Овощи нарежьте равными кусочками, в последнюю очередь, чтобы не стек сок.
Шаг 6
Сыр натрите на средней терке. В глубокой миске смешайте все ингредиенты, заправьте двумя столовыми ложками сметаны и двумя ложками майонеза.
Подача
Шаг 7
Подавайте салат холодным, перед подачей добавляйте порционно сухарики. Приятного аппетита!