Теплый салат с курицей и сухарями

Рецепт с фото

Очень сильно напоминает салат «Цезарь», но это не оригинальный вариант, а тот, что адаптирован у нас (с курицей и айсбергом). Достаточно сытный. В соусе майонез можно заменить на греческий йогурт, я использовала филе бедра, а можно грудку.

Калории
131.19 ккал
Белки
15.23 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
9.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Паприка
по вкусу
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Греческий йогурт
150 г
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Пармезан
25 г
аллерген
Лимонный сок
36 г — 2 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарить филе курицы. Добавить соль, смесь перцев и паприку (по вкусу). Обжарить до полной готовности на среднем огне.
Шаг 3
На той же сковороде обжарить белый хлеб до хрустящей корочки.
Шаг 4
Для соуса понадобится майонез или греческий йогурт. В выбранную основу добавить горчицу, пармезан, чеснок, сок лимона, соль и черный перец.
Шаг 5
Добавить салат «айсберг» и помидоры черри, все перемешать.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно украсить помидорами черри или разрезанным перепелиным яйцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться