Цезарь с обжаренной куриной грудкой

Рецепт с фото

Очень аппетитный, сытный салат, выручает, когда приходит много гостей.

Калории
213.34 ккал
Белки
13.19 г
Жиры
15.55 г
Углеводы
8.84 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Сухарики
100 г
аллерген
Помидор
450 г — 5 шт.
Майонез
200 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриную грудку.
Шаг 3
Нарезать на мелкие кусочки и обжарить грудку на сковороде.
Шаг 4
Накрошить средними дольками помидор, пока жарится курица.
Шаг 5
Вымыть и накрошить листья салата.
Шаг 6
Натереть на крупной тёрке сыр.
Шаг 7
Через 15-20 минут выключить плиту, убрать мясо остывать.
Шаг 8
Приготовить соус для салата. Перемешать майонез и натёртый на мелкой тёрке чеснок.
Шаг 9
Заправить салат соусом, сверху насыпать сухарики.

Подача

Шаг 10
Салат можно подавать и как шаурму, завернув его в лаваш. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться