Салат с томатами «Пинк Парадайз», бурратой и песто

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная, итальянская кухня

Это невероятно простой рецепт, но салат получается очень вкусным. Минимум продуктов и времени на кухне, а результат превзойдет все ожидания.

Калории
233.27 ккал
Белки
10.79 г
Жиры
18.95 г
Углеводы
3.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Буррата
300 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Рукола
по вкусу
Соус песто
84 г — 3 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Выбирайте только качественные продукты. Например, брендов Market Collection или «Зеленая линия».

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте рукколу, обсушите. Вымойте томаты, удалите плодоножки и нарежьте овощ на дольки.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте салат. На тарелки выложите рукколу. Разложите сверху дольки томатов. Сыр положите сверху и разрежьте пополам. Полейте соусом-песто и оливковым маслом.

Подача

Шаг 3
Подавайте салат на стол сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AbB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться