Запеченный бутерброд с яйцом и карбонадом

Рецепт с фото

Многие люди готовят на завтрак бутерброды. Чтобы сделать привычный прием пищи более интересным, приготовьте запеченные бутерброды с яйцом и карбонадом. Этот бутерброд готовится очень быстро и не требует больших затрат. Можно сделать его еще полезнее, если использовать полезный хлеб и добавить немного свежих овощей. Выложите ингредиенты слоями. Сверху накройте другим ломтиком хлеба с отверстием. Разбейте туда куриное яйцо и отправляйте в духовку!

Калории
236.99 ккал
Белки
18.56 г
Жиры
17.9 г
Углеводы
13.64 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
50 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Cделать более полезным
Используйте для бутерброда постный или цельнозерновой хлеб. Благодаря этому блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Нарежьте пшеничный хлеб и карбонад ломтиками для бутербродов. Отрежьте необходимое количество сыра. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Приготовление

Шаг 2
На разделочной доске из одного ломтика пшеничного хлеба вырежьте мякиш.
Шаг 3
Натрите сыр с помощью мелкой терки.
Шаг 4
Возьмите форму для запекания. Положите в форму целый ломтик пшеничного хлеба. Сверху на хлеб выложите карбонад и смажьте его кетчупом.
Шаг 5
Посыпьте бутерброд тертым сыром.
Шаг 6
Накройте бутерброд ломтика хлеба с вырезанной серединкой. Разбейте в центр куриное яйцо. Поставьте форму с бутербродом с духовку. Выпекайте 10 минут до готовности яйца при температуре 180 С.
Шаг 7
Выключите духовку и аккуратно достаньте форму. Положите бутерброд на доску или тарелку, затем подавайте его к столу.

Подача

Шаг 8
Подавайте запеченный бутерброд с яйцом и карбонадом на завтрак вместе с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/yH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться