Салат «Узбекистан» с редькой

Рецепт с фото

Салат «Узбекистан» с редькой — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на семейный ужин, так и подать на стол гостям. Салаты всегда популярны, а этот особенно пользуется любовью и признанием у мужчин. Вкус салата необычный, свежий и интересный. А кроме этого блюдо получается витаминным и очень питательным, что актуально для поздней осени, зимы и ранней весны. Такое сочетание ингредиентов точно понравится вам и вашей семье. Мы можете добавить или заменить ингредиенты на свой вкус.

Калории
84.45 ккал
Белки
6.55 г
Жиры
4.33 г
Углеводы
3.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Говядина
300 г — 0.3 кг
Белая редька
300 г — 0.3 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана 10% жирности
60 г — 0.06 кг
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Салатные листья
100 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте редьку и перец.

Приготовление

Шаг 2
Натрите овощ на квадратной крупной терке.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле. Нарежьте говядину на тонкие полоски и добавьте ее к обжаренному луку. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Мелко нарежьте болгарский перец. В подходящей по размеру емкости смешайте нарезанную редьку, перец и обжаренное мясо с луком.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты, добавив сметану. На листья салата выложите готовый салат. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 6
Украсьте блюдо листьями базилика и мелко порубленной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aj3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться