Салат с копченой курицей, корейской морковью и овощами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Салат с копченой курицей и корейской морковью — сытное и питательное блюдо, которое объединяет в себе ароматное копченое мясо и пикантные овощи. Также в салате используются такие ингредиенты как болгарский перец, свежий чеснок и консервированная кукуруза. В качестве заправки можно использовать майонез или более диетический вариант — обезжиренную сметану или греческий йогурт.

Калории
79.94 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
2.81 г
Углеводы
8.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для приготовления блюда

Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Замените майонез обезжиренной сметаной. Используйте отварное куриное мясо.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Проверьте необходимые ингредиенты, помойте овощи и зелень, подготовьте рабочую поверхность.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте сладкий болгарский перец.
Шаг 3
Нарежьте копченую куриную грудку.
Шаг 4
Переложите в глубокую салатницу нарезанный перец, нарезанную копченую грудку, консервированную фасоль и кукурузу.
Шаг 5
Добавьте к ингредиентам корейскую морковь.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Тщательно перемешайте салат.
Шаг 8
Разложите салат по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Украсьте салат с копченой курицей и корейской морковью мелко нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Amp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться