Подготовьте необходимые продукты и рабочую поверхность. Подготовьте шампиньоны: промойте их под проточной водой, срежьте верхний слой шляпки, обновите срез ножки, удалите темные пятна с грибов. Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите яйца еще 7–10 минут. Чтобы яйца хорошо чистились, по готовности залейте их холодной водой. Достаточно подождать 10 минут, и белок не будет оставаться на скорлупе.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны тонкими пластинами.
Шаг 3
Корнишоны разрежьте вдоль и нарежьте пластинами.
Шаг 4
Яйца почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 5
Шампиньоны обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Шаг 6
Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте в миску майонез, соль и черный молотый перец.
Шаг 7
Перемешайте салат и подавайте его к столу. Приятного аппетита!