Редька с яблоком

Рецепт с фото

Редька у многих ассоциируется с горьким невкусным овощем, однако это не так. Из зеленой редьки, яблок и киви можно приготовить вкусный сладкий салат. Он идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой, соблюдает пост или придерживается вегетарианства, так как не содержит продуктов животного происхождения. Для салата лучше использовать сладкий сорт яблок, чтобы дополнительно не класть сахар в блюдо.

Калории
62.62 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
8.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Киви
80 г
Лимон
100 г
Мед
7 г — 1 ч. л.
Кайенский перец
2 г — 1 ч. л.
Белое вино
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Cделать более полезным
Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте для приготовления масло грецкого ореха.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте фрукты и редьку. Очистите киви, редьку и яблоко. Из яблока удалите сердцевину и натрите на тёрке. Киви разомните вилкой Редьку натрите на тёрке.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте салат. В отдельную емкость выдавите лимонный сок, добавьте вино, мед, растительное масло, соль и перец. Перемешайте ингредиенты между собой. Киви смешайте с заправкой. Добавьте натертую редьку и яблоки. Полейте заправкой.

Подача

Шаг 3
Готовый салат выложите в красивое блюдо и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Anx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться