Салат из запеченных овощей с томатной заправкой

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Полезный и вкусный овощной салат.

Калории
53.54 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
2.83 г
Углеводы
5.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соус чили
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Грецкие орехи
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замороженную цветную капусту выложите на тарелку.
Шаг 3
Добавьте нашинкованный баклажан.
Шаг 4
Положите нарезанный кабачок.
Шаг 5
Выложите нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Перемешайте овощи и отправьте в форму. Посолите и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 7
Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Переложите в тарелку.
Шаг 8
Для заправки измельчите помидор. Добавьте измельченный чеснок, соус чили, соль и молотый черный перец.
Шаг 9
Перемешайте и полейте запеченные овощи получившейся заправкой.

Подача

Шаг 10
Подавайте салат, посыпав грецкими орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ApQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться