Салат из помидоров, болгарского перца и лука с медово-базиликовой заправкой

Рецепт с фото

Вкусный и полезный салат. Заправка раскрывает все грани вкусов овощей.

Калории
65.28 ккал
Белки
1.71 г
Жиры
2.62 г
Углеводы
9.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Острый соевый соус
70 г
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 4
Добавьте нарезанный полосками болгарский перец.
Шаг 5
Смешайте соевый соус, оливковое масло, нарезанные чеснок и базилик.
Шаг 6
Добавьте мед.
Шаг 7
Полейте заправкой салат, перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте салат, украсив веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Apu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться