Летний салат с руколой, кресс-салатом и шпинатом

Рецепт с фото

Вкусный летний салат, в котором много витаминов.

Калории
46.18 ккал
Белки
1.27 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
3.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кресс-салат
60 г — 1 пучок
Рукола
20 г — 1 пучок
Шпинат
30 г — 1 пучок
Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Редис
100 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи вымойте.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте редис.
Шаг 3
Нашинкуйте огурец.
Шаг 4
Измельчите смесь трав: кресс-салат, руколу, шпинат.
Шаг 5
Нарежьте капусту.
Шаг 6
Измельчите помидоры.
Шаг 7
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 8
Заправьте маслом, бальзамическим уксусом. Перемешайте. По желанию, приправьте смесью семян для салата и солью.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/As7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться