Салат с хрустящими баклажанами, миндалем и зернами граната

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, полезный и красивый салат с зернами граната.

Калории
80.52 ккал
Белки
2.01 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
6.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат-латук
200 г — 1 пучок
Помидор
90 г — 1 шт.
Баклажан
210 г — 1 шт.
Миндаль
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Крахмал
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата порвите руками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 4
Баклажан нарежьте кубиками, обваляйте в крахмале и положите на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 5
Обжарьте баклажан, помешивая, до золотистой корочки 5 минут.
Шаг 6
Добавьте баклажан в салат.
Шаг 7
Посыпьте салат зернами граната и миндалем.
Шаг 8
Добавьте нарезанную кинзу. Посолите.

Подача

Шаг 9
Подавайте, полив бальзамическим соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Atd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться