Это усовершенствованный салат с огурцами и помидорами. Тофу можно придать абсолютно любой вкус, главное — специи. Здесь тофу выступает «курицей», что делает салат сытным и более вкусным.
Разогрейте небольшое количество масла на сковороде и выложите жариться тофу на среднем огне, около 10 минут, до поджаристой корочки.
Шаг 5
Нарежьте овощи, зелень и салат. Томаты нарежьте не сильно крупными кубиками, а огурец - небольшими четвертинками. Зелень мелко порубите, салат нарежьте произвольно.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 7
Перемешайте.
Шаг 8
По желанию можно ещё подсолить, поперчить или добавить больше майонеза.
Подача
Шаг 9
Выложите на тарелку и наслаждайтесь. Этот салат прекрасно сочетается со свежей хрустящей чиабаттой.