Летний салат с редисом, кинзой и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Освежающий салат из сезонных летних овощей. Отлично подходит к мясным блюдам.

Калории
105.6 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
9.14 г
Углеводы
4.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Редис
180 г — 9 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень промыть.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать огурец и помидор, высыпать в салатницу.
Шаг 3
Нарезать лук, редис и добавить к нарезанным овощам.
Шаг 4
Нашинковать зелень и высыпать в салат.
Шаг 5
Посыпать салат солью.
Шаг 6
Добавить специи.
Шаг 7
Заправить салат маслом.

Подача

Шаг 8
Подавайте к столу сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B2k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться