Овощной салат с орехами и солеными рыжиками

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Это очень оригинальный рецепт салата. Необычное сочетание продуктов придает изысканности и пикантности этому блюду. Салат можно подавать как на обед и ужин, так и на праздничный стол. Гости точно оценят.

Калории
174.35 ккал
Белки
3.08 г
Жиры
13.44 г
Углеводы
9.97 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грецкие орехи
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель, морковь, свёклу. Очистите картофель, морковь, свёклу и лук от кожуры.
Шаг 3
Очистите грецкие орехи от скорлупы и порубите их ножом.
Шаг 4
Нарежьте кубиками картофель, морковь, свёклу, лук, яблоко, огурец, перец, грибы.
Шаг 5
Половину оливкового масла добавьте в свёклу и перемешайте, чтобы она не окрасила другие продукты в готовом блюде.
Шаг 6
В салатник выложите все ингредиенты.
Шаг 7
Добавьте остальное количество оливкового масла и все перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте салат порционно, украсив каждую порцию маринованной капустой и ягодкой клюквы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B9b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться