Осенний салат с баклажанами

Рецепт с фото — Европейская, русская, советская кухня

Этот рецепт вкусного салата мне дала моя мама, он быстро готовится и также быстро съедается. Этот осенний рецепт поможет вам удивить гостей или семью. Этот теплый салат может сойти как за первое, так и за основное блюдо!

Калории
26.45 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
5.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Баклажан
420 г — 2 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем баклажаны и перец, добавляем соль, паприку, хмели сунели и оливковое масло. Всё перемешиваем и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Нарезаем помидоры, лук, кинзу, петрушку.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло и выдавленный чеснок.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол посыпьте ваш салат тыквенными семечками и кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BKd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться