Салат «Весна» с креветками

Рецепт с фото

Весной все начинают готовиться к лету, поэтому нужно переходить на легкие салаты. Этот вариант просто идеально подходит.

Калории
69.47 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
3.38 г
Углеводы
3.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рукола
40 г — 2 пучок
Сыр
50 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соевый соус
10 г — 10 мл
аллерген
Креветки
200 г — 10 шт.
аллерген
Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Руколу помойте, уберите лишнюю воду и выложите на тарелку.
Шаг 3
Креветки почистите, обжарьте на масле с двух сторон.
Шаг 4
Руколу полейте соевым соусом, выложите креветки.
Шаг 5
Огурец помойте, нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 6
Сыр нарежьте кусочками.
Шаг 7
Помидоры нарежьте.
Шаг 8
Болгарский перец помойте и нарежьте.
Шаг 9
Яйца отварите, почистите и разрежьте пополам.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BTg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться