Салат «Кисленькая креветка» из маринованной капусты, каперсов, креветки и барбариса

Рецепт с фото

Салат с кислинкой, отлично подойдет к любому гарниру.

Калории
69.83 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
2.12 г
Углеводы
2.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Креветки
160 г — 8 шт.
аллерген
Лайм
10 г — 1 долька
Сушеный барбарис
2 г — 2 щепотка
Салат «айсберг»
42 г — 3 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Креветки очистите от панциря.
Шаг 3
На тарелку выложите листья салата, на них — маринованую капусту.
Шаг 4
Красиво уложите креветки, маслины, каперсы. Дольку лайма покрошите мелко и добавьте к салату.

Подача

Шаг 5
Подавайте на праздничный стол, украсив веточкой барбариса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BUM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться