Атлантический салат с креветками и апельсинами

Рецепт с фото

Морепродукты со свежими овощами и сочным апельсином в сочетании дадут прекрасный вкус.

Калории
172.4 ккал
Белки
7.77 г
Жиры
14.02 г
Углеводы
3.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Креветки
300 г
аллерген
Апельсин
62.5 г — 0.5 шт.
Сыр фета
250 г
аллерген
Оливковое масло
100 г — 100 мл
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Готовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем салат.
Шаг 3
Добавляем помидор.
Шаг 4
Нарезаем огурец и перец.
Шаг 5
Сваренные заранее креветки добавляем в порции и нарезаем красный лук.
Шаг 6
Чищенный апельсин нарезаем треугольниками.

Подача

Шаг 7
Добавляем сыр фета. Приправляем специями и по вкусу добавляем ложечку оливкового масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BUu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться