Салат с креветками, авокадо и руколой

Рецепт с фото

Белковый салат со свежими овощами.

Калории
130.46 ккал
Белки
11.28 г
Жиры
8.65 г
Углеводы
2.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Креветки
500 г
аллерген
Твердый сыр
60 г
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Авокадо
220 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 3
Яйца сварить и разрезать на крупные кусочки.
Шаг 4
Половинку авокадо нарезать на крупные квадратики.
Шаг 5
Креветки варёно-мороженные отварить в течении 2 минут в кипящей воде с солью и перцем горошком.
Шаг 6
Креветки остудить и очистить от панциря.
Шаг 7
Помидоры, огурцы, авокадо и креветки смешать. Посыпать натёртый крупно сыр пармезан.
Шаг 8
Сверху посыпать рукколу, полить оливковым маслом и бальзамическим соусом.

Подача

Шаг 9
Салат можно делать как порционно, так и в общей посуде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BUy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться