Салат из кальмаров и свежей капусты

Рецепт с фото — Авторская кухня

Легкий салат с морепродуктами.

Калории
127.17 ккал
Белки
11.01 г
Жиры
7.28 г
Углеводы
3.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кальмар
120 г
аллерген
Креветки
50 г
аллерген
Крабовые палочки
80 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты, отварить яйца и креветки.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить чеснок на масле до золотистого цвета, вытащить чеснок, а на этом масле поджарить кальмара, нарезанного кольцами.
Шаг 3
Нарезать мелкими кубиками капусту, яйца, креветки и мелко порубить зелень и чеснок. Смешать с обжаренным кальмаром и маслом, на котором его жарили, добавить соль и перец.

Подача

Шаг 4
Украсить салат половинкой яйца и креветкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BVn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться