Салат с хрустящей курочкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Аппетитный и сытный салат с ресторанной подачей. Приготовить это изысканное блюдо самостоятельно очень легко.

Калории
165.08 ккал
Белки
8.36 г
Жиры
11.92 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Авокадо
220 г — 1 шт.
Соевый соус
30 г
аллерген
Апельсин
62.5 г — 0.5 шт.
Кедровые орехи
20 г
аллерген
Белый кунжут
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курицу на полоски, замаринуйте в смеси соевого соуса и цедры и сока апельсина на 7 минут.
Шаг 3
Помойте и высушите зелень и помидоры.
Шаг 4
Разогрейте сковородку, обмакните мясо в панировку и обжаривайте по минуте с каждой стороны. Выложите мясо на сетку, чтобы стекло лишнее масло и курица остыла.
Шаг 5
На сухой сковородке обжарьте орехи и кунжут.
Шаг 6
На тарелку выложите листья салата, помидоры и авокадо, положите мясо. Посыпьте салат орехами и кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bdu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться