Салат из курицы и зеленой редьки

Рецепт с фото

Полезное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Приготовить его проще простого.

Калории
91.06 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
3.58 г
Углеводы
3.45 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Зеленая редька
600 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Снимите кожу с куриных бедер, переложите ее в миску и ошпарьте кипятком, затем некрупно нарежьте. Обжарьте кожу на растительном масле до состояния шкварок.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте некрупно, обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Редьку очистите, натрите на крупной терке.
Шаг 5
Соедините редьку, обжаренные кусочки куриного филе, шкварки. Часть жира от шкварок перелейте в миску, добавьте растительное масло с травами, уксус и соль. Перемешайте, заправьте салат.

Подача

Шаг 6
Украсьте блюдо зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Be1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться