Королевский салат из курицы, грибов и ананасов

Рецепт с фото — Азиатская, европейская кухня

Насыщенный вкусами и ароматами салат получается из курицы, грибов, ананасов и орехов. Интересно, что в нем соединяются продукты, которые сами по себе самодостаточные, но и сочетание их друг с другом только прибавляет плюсы. Блюдо в таком составе открывает новые нотки текстуры, запахов, а общее впечатление только улучшает. Приготовить его можно без труда.

Калории
172.28 ккал
Белки
14.87 г
Жиры
11.73 г
Углеводы
3.08 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Ветчина
400 г
аллерген
Грецкие орехи
100 г
аллерген
Укроп
по вкусу
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Мясо старайтесь мыть в воде комнатной температуры, однако сразу ее сливайте.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты по весу и объему. Распакуйте упакованные ингредиенты. Поставьте на огонь кастрюлю с водой для варки курицы.

Приготовление

Шаг 2
Отварите грудку в подсоленной воде и остудите. Нарежьте ее и остальные ингредиенты салата кубиками. Перемешайте.
Шаг 3
Отправьте в миску майонез. По своему вкусу поперчите и посолите. Перемешайте до однородного состояния.

Подача

Шаг 4
Подайте салат, украсив веточками укропа. Положите нарезку из свежих овощей по вашему вкусу. Украсьте кусочками ананаса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BfZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться