Салат с копченой курицей и рукколой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий салат со свежей зеленью, помидорками черри и хрустящими гренками, который станет отличной заменой привычному салату из овощей, а также подойдет к ужину. Обязательно выделите на его готовку 10 минут — и тогда вы точно еще не раз вернетесь к этому рецепту, а может быть, найдете свой способ сделать его еще вкуснее.

Калории
88.19 ккал
Белки
9.35 г
Жиры
2.73 г
Углеводы
7.39 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Помидоры черри
120 г — 6 шт.
Консервированная кукуруза
200 г — 1 банка / 200 г
Копченая курица
150 г
аллерген
Сухарики
20 г
аллерген
Йогурт натуральный
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Замените покупные сухарики с вкусовыми добавками подсушенными гренками из цельнозернового хлеба.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вымойте помидоры и руколу и обсушите их бумажными полотенцами.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курицу кубиками.
Шаг 3
Помидоры нарежьте на четвертинки.
Шаг 4
Добавьте к курице и помидорам кукурузу и рукколу.
Шаг 5
Заправьте салат греческим йогуртом.
Шаг 6
Перемешайте и добавьте специи по вкусу. Украсьте салат сухариками.

Подача

Шаг 7
Экспериментируйте с подачей — салат можно подать порционно в формате боула.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bfq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться