Салат «Полевой» с курицей

Рецепт с фото

Аппетитный летний салат из свежих овощей и вкусной курочки. Самодостаточный, не нуждается в дополнительном гарнире или другом блюде. Готовится просто и быстро, особых навыков не нужно. При этом получается оригинальное блюдо, аналогов которому нет.

Калории
172.79 ккал
Белки
7.53 г
Жиры
14.31 г
Углеводы
2.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
2 г — 2 щепотка
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Зеленый лук
15 г — 3 перо
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сыр гауда
30 г
аллерген
Сметана
20 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите мясо, отправьте на сковороду с маслом.
Шаг 3
Посолите индейку.
Шаг 4
Приправьте специями по вкусу. Жарьте в течение 15-20 минут на небольшом огне под крышкой, помешивая.
Шаг 5
Измельчите огурец, нарежьте кубиками и отправьте в салатник.
Шаг 6
К огурцу добавьте сушеный репчатый лук.
Шаг 7
Черри вымойте, разрежьте пополам и соедините в салатнике с другими ингредиентами.
Шаг 8
Туда же добавьте нарезанный зеленый лук.
Шаг 9
Куриный желток натрите на мелкой терке, отправьте в салатник.
Шаг 10
Натрите сыр, добавьте его в миску.
Шаг 11
Заправьте салат сметаной и перемешайте.
Шаг 12
Все готово к подаче на стол.

Подача

Шаг 13
Подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BnP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться