Салат с курицей, фетой и овощами

Рецепт с фото — Греческая кухня

Легкий салат с куриным филе, сыром фета и овощным миксом.

Калории
117.91 ккал
Белки
7.54 г
Жиры
7.41 г
Углеводы
4.11 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Сыр фета
80 г
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Смесь перцев
0.6 г — 0.2 ч. л.
Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте полосками, посолите и поперчите. Обжарьте его на сковороде, используя 1 столовую ложку оливкового масла.
Шаг 3
Листья салата айсберг нарежьте, переложите в салатник.
Шаг 4
Нарежьте остальные овощи (помидоры, огурец, перец).
Шаг 5
Сыр фета нарежьте кубиками.
Шаг 6
Добавьте ранее обжаренную курицу.
Шаг 7
Смешайте оставшееся оливковое масло, горчицу, соль, смесь перцев, сок лимона.
Шаг 8
Заправьте салат и перемешайте.

Подача

Шаг 9
Сухарики можно взять готовые. А можно приготовить их самостоятельно, обжарив на сухой сковороде нарезанные ломтики чиабатты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bnb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться