Отварите куриное филе (добавьте лавровый лист, перец горошком и солью). Время варки — 30 минут после закипания. Охладите филе и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Подготовьте грибы и лук. Грибы нарежьте. Лук почистите, промойте и нарежьте. Обжарьте на растительном масле до мягкости лука. При жарке добавьте соль и специи.
Шаг 4
Фасоль промойте кипяченой водой.
Шаг 5
Выложите на блюдо грибы с луком, нарезанные кубики отварной курицы и фасоль.
Шаг 6
Добавьте майонез (в трех местах), в центр горкой выложите тертый сыр. Можно подавать.
Подача
Шаг 7
Салат можно перемешать, выложить в кольцо и украсить сеточкой из майонеза.