Салат с красной фасолью и грибами

Рецепт с фото

В рецепте используется консервированная красная фасоль в собственном соку.

Калории
195.45 ккал
Белки
10.53 г
Жиры
15.11 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сыр
20 г
аллерген
Майонез
25 г
аллерген
Соль
0.5 г
Специи
2 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное филе (добавьте лавровый лист, перец горошком и солью). Время варки — 30 минут после закипания. Охладите филе и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Подготовьте грибы и лук. Грибы нарежьте. Лук почистите, промойте и нарежьте. Обжарьте на растительном масле до мягкости лука. При жарке добавьте соль и специи.
Шаг 4
Фасоль промойте кипяченой водой.
Шаг 5
Выложите на блюдо грибы с луком, нарезанные кубики отварной курицы и фасоль.
Шаг 6
Добавьте майонез (в трех местах), в центр горкой выложите тертый сыр. Можно подавать.

Подача

Шаг 7
Салат можно перемешать, выложить в кольцо и украсить сеточкой из майонеза.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bow

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться