Салат «Золотая осень» с куриным филе

Рецепт с фото

Рецепт вкусного, аппетитного, сочного салата на скорую руку. Он был придуман в порыве кулинарного креатива. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Он не только приятный на вкус, но еще и очень яркий и симпатичный. Именно таких красок не хватает холодной и дождливой осенью.

Калории
149.49 ккал
Белки
13.01 г
Жиры
9.29 г
Углеводы
2.96 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чесночный перец
2 г — 2 щепотка
Хмели-сунели
3 г — 3 щепотка
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана 20% жирности
20 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать куриное филе кусочками среднего размера, положить их на сковороду, полить маслом и заправить специями (хмели-сунели, чесночный перец). Мясо обжарить в течение 12-15 минут на умеренном огне под крышкой.
Шаг 3
Положить в салатник консервированную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость, чтобы ее не было в готовом салате.
Шаг 4
Сварить вкрутую яйцо, остудить его, нарезать кубиками и отправить в салатник к кукурузе. Добавить в салат немного сока лимона.
Шаг 5
Немного остудить готовую курочку, а потом переложить кусочки в салатник.
Шаг 6
Заправить салат сметаной высокой жирности и хорошо перемешать все содержимое салатника.
Шаг 7
Блюдо готово, можно подавать его на стол.

Подача

Шаг 8
Перед подачей каждую порцию посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bsu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться