Салат «Грибная полянка» с курицей и картофелем

Рецепт с фото

Отличный вариант салата на праздничный стол.

Калории
118.32 ккал
Белки
8.68 г
Жиры
7.15 г
Углеводы
4.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Морковь
600 г — 6 шт.
Маринованные грибы
300 г — 2 банка / 150 г
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Отварить курицу, картошку, морковь и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Вареные яйца почистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Варёную морковь натереть на терке.
Шаг 4
Вареный картофель натереть на терке.
Шаг 5
Солёные огурцы мелко нарезать.
Шаг 6
Курицу порубить на мелкие части.
Шаг 7
Выложить салат слоями. Каждый слой промазать майонезом. Первый слой: картофель.
Шаг 8
Второй слой: солёные огурцы.
Шаг 9
Затем яйца.
Шаг 10
Далее выложить морковь и сверху курицу.
Шаг 11
Завершающий слой: маринованные грибы.

Подача

Шаг 12
Перед подачей украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bx1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться