Салат с курицей, грушей и виноградом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Очень вкусный и необычный салат.

Калории
116.26 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
6.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салатные листья
100 г — 1 пучок
Груша
135 г — 1 шт.
Грецкие орехи
50 г
аллерген
Хмели-сунели
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Лимонный сок
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе посыпать солью и приправой (у меня хмели-сунели) и обжарить на сковороде.
Шаг 3
Листья салата помыть, порвать и выложить на тарелку.
Шаг 4
Виноград разрезать, вынуть семена. Выложить на салатные листья.
Шаг 5
Выложить порезанное куриное филе.
Шаг 6
Выложить помутую, почищенную и порезанную грушу.
Шаг 7
Посыпать грецкими орехами.
Шаг 8
Приготовить заправку. Смешать соевый соус, растительное масло, соль, перец и лимонный сок.
Шаг 9
Полить салат заправкой.
Шаг 10
Добавить порезанный болгарский перец. Можно без него.

Подача

Шаг 11
Подавать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ByR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться