Салат «Зимний» с копченой курицей, гранатом и сухариками

Рецепт с фото

Впервые этот салат я попробовал у своей мамы за новогодним столом. Идеальное сочетание сухариков, курицы и зёрен граната подкупили меня и поразили в самый желудок. Теперь я хочу поделиться этим рецептом с вами.

Калории
178.13 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
8.73 г
Углеводы
14.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Копченая курица
300 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Багет
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Фасоль можно взять любую.

Приготовление

Шаг 2
Куриное мясо мелко нарезать. Нарезать листья пекинской капусты и помидоры.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Приготовить сухарики из белого хлеба в микроволновке, мелко нарезав хлеб и высушив его в течение 3-4 минут.
Шаг 5
Добавить зёрна салата, заправить майонезом.

Подача

Шаг 6
Салат подавать в прозрачных стеклянных салатницах, посыпав сверху сухариками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BzH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться