Теплый салат с курицей и свининой

Рецепт с фото

Рецепт этого салата я узнал у своей дочери. Он мне очень понравился. Салат нужно подавать именно в теплом виде. Он получается очень вкусный, нежный, сочный.

Калории
147 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
9.86 г
Углеводы
9.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Ржаные сухарики
60 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Копченая паприка
2 г — 2 щепотка
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте на небольшие кусочки куриное филе.
Шаг 3
Затем замаринуйте филе в салатнике, смешав его с маслом, солью, перцем.
Шаг 4
Добавьте паприку и сушеный чеснок, перемешайте.
Шаг 5
Туда же нарежьте свинину и оставьте на 15 минут мариноваться.
Шаг 6
Затем мясо выложите на сковороду с маслом, полейте лимонным соком, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 20-25 минут.
Шаг 7
Салат айсберг нарежьте и переложите в отдельную миску.
Шаг 8
Туда же пересыпьте готовое мясо со сковороды.
Шаг 9
Потом натрите сыр на мелкой терке и добавьте его в миску.
Шаг 10
Перемешайте, добавив сухарики. Салат готов.

Подача

Шаг 11
Подавайте с куриными биточками на обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bzr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться