Суп из филе индейки на бульонном кубике

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп из филе индейки на бульонном кубике — вкусное и питательное первое блюдо, которое несложно приготовить. Мясо индейки варится со свежими овощами — острым луком, болгарским перцем, сочной морковью и аппетитной картошкой. Дополнительно в суп добавляется бульонный кубик. Он насыщает суп вкусом и делает его наваристей.

Калории
55.5 ккал
Белки
2.67 г
Жиры
2.46 г
Углеводы
5.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Вода
1400 г — 7 стакан
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо поваренной соли используйте черную индийскую.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте индейку, обсушите бумажным полотенцем и очистите ее от пленок. Порежьте мясо кусочками. Очистите лук от шелухи, промойте его. Морковь сполосните, очистите ее от кожуры. Промойте картофель, снимите с него кожуру. Вымойте болгарский перец, удалите из него семена.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте продукты для супа. В кастрюлю налейте воду, положите в нее филе индейки и варите на небольшом огне 10 минут. Измельчите лук. Мелко нарежьте морковь. Разрежьте картофель на кубики. Болгарский перец нашинкуйте полосками.
Шаг 3
Сварите суп. Добавьте в кастрюлю с индейкой нарезанный лук, морковь, болгарский перец и картошку. Варите все 10 минут. Затем добавьте бульонный кубик и готовьте еще 5 минут. Посолите по вкусу. Уберите суп с плиты и дайте ему настояться под крышкой.

Подача

Шаг 4
Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте с кусочками черного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CLF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться