Суп с семгой для правильного питания

Рецепт с фото — Французская кухня

Этот легкий, очень полезный суп понравится и взрослым и детям. Готовится очень быстро. Для его приготовления можно использовать любую часть тушки. Если это хвостовая часть или другая, где есть большое количество костей, то сначала отварите рыбу. Затем достаньте ее и разделите на кусочки мясо, удалив кости. Бульон процедите и затем готовьте в нем необходимые овощи. А мясо добавьте в конце. Ну а если вы хотите использовать филе семги, то следуйте инструкциям в рецепте. Приятного аппетита.

Калории
108.91 ккал
Белки
13.8 г
Жиры
3.99 г
Углеводы
4.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Семга
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте для приготовления морскую соль, так будет полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте ингредиенты, рыбу промойте под проточной водой, морковь почистите. Брокколи промойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Разделите брокколи на соцветия и порежьте на кусочки. Морковь порежьте кубиками, лук полукольцами.
Шаг 3
Рыбу порежьте на кусочки.
Шаг 4
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Как вода закипит добавьте морковь, лук, лавровый лист и горошек.
Шаг 5
Затем добавьте брокколи. Суп посолите.
Шаг 6
Как только овощи будут готовы добавьте семгу.
Шаг 7
Варите суп до готовности

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CP3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться