Домашний сырный суп с куриным бульоном

Рецепт с фото

Суп это одно из самых популярных блюд на обед. Сырный суп это не только очень вкусное и ароматное блюдо, но также оно еще и очень вкусное. Вкус данного супа переносит взрослых в детство.

Калории
160.37 ккал
Белки
8.79 г
Жиры
8.69 г
Углеводы
10.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Плавленый сыр
300 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Используйте как можно меньше соли, так как соль является главным врагом красивой фигуры.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Курицу положите в тарелку. Картофель, лук и морковь положите в тарелку. Перец и соль насыпьте в емкости. Зелень положите в тарелку. Лавровый лист положите на тарелку к курице.

Приготовление

Шаг 2
Разделите курицу по кусочкам и помойте. В кастрюлю налейте 3 литра воды и отправьте мясо курицы варится. В бульон добавьте соль, перец и лавровый лист. Почистите и нарежьте картофель кубиками. Морковь натрите на терке. В сковороду положите 50 грамм сливочного масла и потом нарезанный лук. Когда лук стал румяным добавьте натертую морковь и в последнюю очередь плавленый сыр. Через час, когда курица сварится добавьте картофель и дайте ей свариться. Потом добавьте сырную зажарку и дайте покипеть ей 10 минут.

Подача

Шаг 3
Посыпьте суп зеленью, а рядом положите блюдце с сухарями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CQ1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться