Суп это одно из самых популярных блюд на обед. Сырный суп это не только очень вкусное и ароматное блюдо, но также оно еще и очень вкусное. Вкус данного супа переносит взрослых в детство.
Используйте как можно меньше соли, так как соль является главным врагом красивой фигуры.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Курицу положите в тарелку. Картофель, лук и морковь положите в тарелку. Перец и соль насыпьте в емкости. Зелень положите в тарелку. Лавровый лист положите на тарелку к курице.
Приготовление
Шаг 2
Разделите курицу по кусочкам и помойте. В кастрюлю налейте 3 литра воды и отправьте мясо курицы варится. В бульон добавьте соль, перец и лавровый лист. Почистите и нарежьте картофель кубиками. Морковь натрите на терке. В сковороду положите 50 грамм сливочного масла и потом нарезанный лук. Когда лук стал румяным добавьте натертую морковь и в последнюю очередь плавленый сыр. Через час, когда курица сварится добавьте картофель и дайте ей свариться. Потом добавьте сырную зажарку и дайте покипеть ей 10 минут.
Подача
Шаг 3
Посыпьте суп зеленью, а рядом положите блюдце с сухарями.