Ароматный суп с капустой и фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

В рационе у каждого человека доедено присутствовать жидкие блюда. Вариантов, как приготовить суп очень много. Предлагаем приготовить очень ароматный суп с капустой и фасолью, который понравится всем.

Калории
144.63 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
14.36 г
Занятость
25 мин
Общее время
12 ч 8 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Cделать более полезным
Чтобы суп сделать полезнее, можно сделать бульон на курице.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее замочите фасоль на ночь, отварить свинину и фасоль, тогда готовка супа займет намного меньше времени.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль замочите на ночь. Мясо порежьте на кусочки и поставьте вариться. Снимите пену, всыпьте соль и уменьшите огонь. Варите бульон примерно 40-60 минут. Затем добавьте фасоль минут на 40. Картофель очистите и нарежьте на небольшие кусочками .Когда фасоль будет почти готова, положите в кастрюлю картофель и варите примерно 10-15 минут.
Шаг 3
Приготовьте зажарку. Для этого лук очистите, и нарежьте мелкими кусочками. Морковь очистите, и натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте лук в течение 1-2 минут. Добавьте морковь и обжаривайте овощи 1-2 минуты, до состояния мягкости моркови. Добавьте томатную пасту (или кетчуп). Тушите овощи, помешивая, примерно 5 минут.
Шаг 4
Капусту тонко нарежьте. Выложите нашинкованную капусту в суп, варите почти до готовности капусты, около 3 минут. Затем выложите в кастрюлю зажарку и варите суп еще 5 минут. При необходимости подсолите, и всыпьте черный молотый перец.

Подача

Шаг 5
Готовый суп разлейте по тарелкам, подавайте со сметаной. Для украшения готовый суп посыпьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CQW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться