Крем-суп из радужной форели со сливками

Рецепт с фото — Финская кухня

Нежное, со сливочным вкусом блюдо, которое порадует всю вашу семью и к тому же оно очень полезное. Несмотря на то, что многие едят суп с неохотой, такой крем — суп точно понравится всем родным. Приготовление не потребует много времени.

Калории
107.82 ккал
Белки
11.06 г
Жиры
3.95 г
Углеводы
6.31 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Филе форели
700 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы суп получился менее калорийным, не добавляйте муку и крахмал.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Чтобы приготовление вашего блюда прошло намного быстрее, нарежьте заранее овощи. Далее следуйте рецепту.

Приготовление

Шаг 2
Помойте, очистите рыбу и порежьте на кусочки. Налейте в кастрюлю воду и варите рыбу около 30 минут до готовности.
Шаг 3
Процедите рыбный бульон. Нарежьте овощи на кубики и киньте варите в рыбном бульоне. Добавьте специи.
Шаг 4
Размельчите проучившийся суп блендером, разделайте руками на мелкие кусочки филе и добавьте в суп. Затем влейте сливки. Проследите, чтобы суп не получился слишком жидким.
Если вам кажется, что суп получился слишком густым, добавьте еще бульона иди воды. А если слишком жидкий, то добавьте крахмал или муку.

Подача

Шаг 5
Присыпьте суп зеленью, разлейте по глубоким тарелкам и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CQg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться