Полезный суп с куриным филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп — жидкое, первое блюдо. В него обязательно добавляют лук и пряности. Слово суп появилось в эпоху Петра I, до него жидкие блюда назывались похлебкой. Они подавались в горшках и чугунах, ели их деревянными ложками. Блюдо весьма разнообразно. За счет 3 — х видов мяса суп получается очень полезный и не жирный.

Калории
168.85 ккал
Белки
14.12 г
Жиры
8.24 г
Углеводы
9.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Говядина
1000 г — 1 кг
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г — 1 пучок

Для блюда

Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Если вы следите за фигурой, то добавьте только куриное мясо.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи, приготовьте продукты и посуду.

Приготовление

Шаг 2
Все виды мяса порежьте на кусочки и перекрутите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 1 яйцо и манку, посолите и поперчите, затем перемешайте.
Шаг 3
Сделайте фрикадельки и сварите в кастрюле с кипяченой водой. Снимите пенку.
Шаг 4
Далее нарежьте картофель и промойте рис. После того как пена перестала образовываться, добавьте рис с картофелем. Варите до полу готовности картофеля. Потом добавьте в кастрюлю овощную смесь и перец болгарский. Варите до готовности.

Подача

Шаг 5
Лучше всего суп подавать с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CT3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться