Томатный суп

Рецепт с фото

Суп — необходимая состовляющая полноценного питания, даже в пост. Попробуйте этот рецепт томатного супа, это яркое, насыщенное и вкусное блюдо прочно войдет в список ваших семейных рецептов.

Калории
15.41 ккал
Белки
0.76 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Красный лук
75 г — 1 шт.
Овощной бульон
500 г — 500 мл
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и нарежьте лук.

Приготовление

Шаг 2
Форму для запекания смажьте маслом, распределите лук. Выложите разрезанные пополам помидоры срезом вверх. Посыпьте солью, сахаром и запекайте около 15-20 минут при 210 °С.
Шаг 3
Добавьте очищенный чеснок и верните в духовку еще на 5-10 минут.
Шаг 4
Измельчите помидоры в блендере до однородности. Протрите массу через сито. Отрегулируйте консистенцию больоном, приправьте и немного подогрейте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CYb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться