Суп из консервированных бычков в томате

Рецепт с фото — Европейская кухня

Нужно быстро приготовить суп? Это легко! 30 минут и на вашем столе готов очень вкусный суп из консервированных бычков в томате. Для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты — картофель, морковь, лук, рыбные консервы, рис и зелень. Это блюдо можно подать и к обеду и к ужину.

Калории
84.12 ккал
Белки
4.88 г
Жиры
0.63 г
Углеводы
14.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Рис
60 г
Соль
по вкусу
Бычки в томате
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген

Для украшения

Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте в суп побольше зелени. Также можно добавить чеснока. Чеснок будет хорошо сочетаться с остальными ингредиентами, а главное он очень полезен для иммунитета.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хорошенько помойте все овощи и зелень. Почистите картошку и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления пережарки потрите морковь на крупной терке и порежьте репчатый лук полукольцами. Обжарьте овощи вместе на сковороде.
Шаг 3
Картошку порежьте брусочками, в глубокую кастрюлю налейте 2,5 литров воды, добавьте картошку и поставьте на огонь. После закипания воды добавьте рис, убавьте огонь. Варите 15 минут под крышкой.
Шаг 4
Бычки в томате выложите к картошке, добавьте пережарку.
Шаг 5
Посолите, попепчите бульон по вкусу, накройте крышкой и варите еще около 10 минут. Снимите с огня и дайте немного настояться. Суп готов!

Подача

Шаг 6
Перед подачей украсьте тарелку супа нашинкованной свежей зеленью. Подайте к супу сметану и зеленый лук. Суп еще хорошо есть с черным хлебом и горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CaP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться