Крем-суп из курицы

Рецепт с фото

По этому рецепту можно приготовить вкусный и ароматный куриный крем-суп правильной консистенции. Для приготовления этого супа необходимы следующие ингредиенты: картофель, морковь, репчатый лук, сливки и сама курица. Для рецепта можно использовать куриное филе или бедро. Лучше взять бедро, оно придаст супу более насыщенный вкус.

Калории
124.85 ккал
Белки
6.72 г
Жиры
7.84 г
Углеводы
6.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте в суп немного чеснока.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хорошо помойте все овощи и курицу.

Приготовление

Шаг 2
Отварите вместе нарезанную крупно морковь, картошку и лук. Слейте бульон.
Шаг 3
Курицу варите отдельно. Слейте овощной бульон и подлейте немного куриного. Порезанную на кусочки курицу добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Взбейте все погружным блендером и добавьте в суп сливки.
Шаг 5
Получившееся пюре поварите еще 5 минут, и можно подавать к столу.

Подача

Шаг 6
Украсьте суп свежей зеленью или смесью прованских трав. Подайте к блюду хлебцы или гренки из черного хлеба. Также к крем-супам хорошо подходят хрустящие сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cej

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться