Тосканский томленый суп с охотничьими колбасками, фасолью, нутом и чечевицей

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Насыщенное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежность курицы и питательность бобовых.

Калории
167.76 ккал
Белки
12.87 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
12.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Корень сельдерея
100 г
аллерген
Нут
30 г — 1 ст. л.
Охотничьи колбаски
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку. Морковь и сельдерей очистите. Фасоль и нут можете взять консервированные или предварительно отварите.

Приготовление

Шаг 2
Сельдерей нарежьте соломкой.
Шаг 3
В кастрюлю налейте 2 литра холодной воды и выложите сельдерей.
Шаг 4
Куриную грудку нарежьте кубиком или соломкой.
Шаг 5
Отправьте курицу в кастрюлю.
Шаг 6
Морковь нашинкуйте кружочком или четвертинками.
Шаг 7
Выложите морковь в кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Пену снимите. Уменьшите огонь и варите 5 минут.
Шаг 8
Картофель очистить и нарежьте кубиками или брусочками.
Шаг 9
Помидоры нашинкуйте и измельчите удобным способом. Можете это сделать в блендере или измельчителе.
Шаг 10
Охотничьи колбаски нарежьте кружочками.
Шаг 11
Картофель отправьте в суп.
Шаг 12
Далее выложите фасоль.
Шаг 13
Потом всыпьте чечевицу и нут. Проварите 3 минуты.
Шаг 14
Затем отправьте в суп томаты.
Шаг 15
Выложите в бульон охотничьи колбаски. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 16
Всыпьте в блюдо прованские травы. Варите все вместе 5 минут. Накройте крышкой и дайте настояться супу 10 минут.

Подача

Шаг 17
Разлейте суп по тарелкам. Добавьте измельченный чеснок. Подавайте блюдо с ржаным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CfG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться