Томатный суп-пюре за 30 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный овощной суп.

Калории
73.83 ккал
Белки
3.34 г
Жиры
2.45 г
Углеводы
9.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чеснок
40 г — 1 головка
Зира / Кумин
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Паприка
1 г — 1 щепотка
Итальянские травы
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Пармезан
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидор нарежьте ломтиками и выложите в форму.
Шаг 3
Добавьте чеснок.
Шаг 4
Добавьте нарезанный ломтиками лук.
Шаг 5
Посыпьте свежемолотым черным перцем.
Шаг 6
Посыпьте зирой.
Шаг 7
Посыпьте итальянскими травами.
Шаг 8
Посыпьте паприкой и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 9
Запекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 10
Переложите все в чашу блендера. Чеснок предварительно почистите.
Шаг 11
Пробейте блендером 1 минуту. Перелейте суп в тарелку. Посолите по вкусу.
Шаг 12
Добавьте сметану.
Шаг 13
Посыпьте нарезанным укропом.
Шаг 14
На ломтики чиабатты выложите тертый пармезан и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 15
Запекайте гренки 5 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 16
Подавайте суп с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cg8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться