Суп с чечевицей и индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с чечевицей и индейкой подойдет для полезного и вкусного обеда. Такой суп получается очень легким, но при этом питательным, ароматным и вкусным.

Калории
129.69 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
2.98 г
Углеводы
16.55 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Голень индейки
440 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Голени индейки хорошо помойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите голени около 1 часа.
Шаг 3
Зеленую чечевицу хорошо промойте.
Шаг 4
Добавьте чечевицу в кастрюлю к голеням индейки. Варите суп еще 30 минут.
Шаг 5
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Опустите картофель в кастрюлю.
Шаг 6
Нарежьте морковь кубиками. Опустите морковь в кастрюлю.
Шаг 7
Нарежьте лук и зелень, добавьте все в кастрюлю. Добавьте соль, лавровый лист и специи, перемешайте. Варите суп еще 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подайте суп горячим, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cg9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться