Суп из красной чечевицы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, полезный и простой рецепт супа.

Калории
191.56 ккал
Белки
7.98 г
Жиры
7.01 г
Углеводы
21.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите 1 картошку, 1 морковку и сварите вместе с чечевицей.
Шаг 3
Очистите 1 головку лука и пожарьте на масле, добавив 2 столовые ложки томатной пасты.
Шаг 4
Погружным блендером или толкушкой сделайте пюре из чечевицы, овощей, лука, добавьте соль, паприку, серный молотый перец по вкусу.

Подача

Шаг 5
Перед подачей добавьте сок свежего лимона и если любите острое-щепотку чили. Вкус станет очень пикантным и необычным. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться