Солянка с копчеными ребрышками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Солянка с копчеными ребрышками получается очень ароматной, наваристой и вкусной. Копченые ребрышки придают супу особый аромат.

Калории
217.82 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
17.81 г
Углеводы
8.11 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Лимон
по вкусу
Оливки
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите мясо в кастрюлю, залейте водой. Варите мясо 30 минут.
Шаг 3
Картофель нарежьте крупными кубиками и опустите в кастрюлю с мясом. Варите 15 минут.
Шаг 4
Нарежьте лук крупными кусочками и обжарьте на растительном масле 7 минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду к луку 2 столовых ложки кетчупа. Обжарьте лук 5 минут.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю копченые ребрышки.
Шаг 7
Нарежьте соленые огурцы крупными кубиками.
Шаг 8
Переложите огурцы и лук в кастрюлю, добавьте соль и лавровый лист. Варите солянку 15 минут.

Подача

Шаг 9
При подаче добавьте в блюдо дольку лимона и оливки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CgA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться