Суп из консервированной кильки в томате

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой в приготовлении суп с килькой в томате можно дополнить вермишелью.

Калории
60.04 ккал
Белки
2.39 г
Жиры
3.55 г
Углеводы
4.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. После закипания воды закиньте картофель в воду, посолите и добавьте лавровый лист.
Шаг 3
Репчатый лук почистите и мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Слегка разомните вилкой рыбу в банке.
Шаг 5
Удалите лавровый лист из бульона, добавьте в него зажарку из моркови и лука. Затем выложите в суп кильку.
Шаг 6
Добавьте в суп молотый перец. Томите под крышкой 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
При подаче добавьте в суп нарезанную зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CgG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться